Bon, c'est un peu con, mais j'aimerais savoir comment c'est dans un KFC (sandwicherie avec des formules à la carte, d'après ce que j'en ai compris).
Pour savoir si ça vaut la peine d'y candidater, ou si c'est - comme je le crains - tout aussi horrible qu'un McDo. Je n'ai jamais foutu les pieds là-dedans pour y bouffer, mais comme aujourd'hui j'ai récuré des murs et des plinthes et du sol tout ça, que le directeur passait par là et voyait que je me crevais le cul à faire des tâches ingrates, il a dû se dire chouette, une bonne poire, et il m'a proposé d'y travailler dès l'ouverture, genre la semaine prochaine, en CDI.
Bien évidemment, je ne projette pas d'y passer ma vie, et je vais très sûrement démissionner juste après Noël pour prendre un peu le temps de me faire une pause. C'est certes pour pas très longtemps, mais j'en ai plein le cul de faire des trucs vraiment stressants tout ça, je donne pas mal en intérim ces temps-ci. De plus, j'ai trouvé un job pépère deux jours par semaine qui m'assure un strict minimum - ce qui ne pose pas problème au dirlo de KFC pour que j'y bosse les autres jours de la semaine.
Donc, pour les gens qui ont déjà mis les pieds dans un KFC, est-ce que c'est type fast-food dans le traitement des commandes, que les cuisiniers se font gueuler dessus, que les gens au service ont l'air de faire des dépressions tout ça ?
Sinon, pourrais toujours essayer et démissionner presto si ça me saoule, mais bon, si je pouvais éviter de perdre du temps à m'éparpiller dans des pistes qui ne m'intéressent pas, serait cool.